+38050?6?9?2?: Что СТЕКС ценит в людях? И есть ли у нево любимая девушка? StEX: Ljublju iskrennost'. Svoboden.
Юля: Какое твое настоящее имя и что означает твой псевдоним? StEX: Зовут Ярослав. StEX это первые четыре буквы моей фамилии. На лейтисском языке это означает "свободный".
BUM: привет! StEX: И вам привет.
Юля: какое твое любимое женское имя StEX: Кристина... и Юля.
Юрик: ты болееш звёздной болезнью StEX: Я редко болею.
BUM: Есть ли у тебя сайт? StEX: В конце месяца откроется. www.stexmusic.com
MuFaSa: Сколько тебе лет? StEX: Родился 20 мая 1978 года. Считайте сами.
Мария: Какие у вас планы на будущее? StEX: Грандиозные!
Юля: Ты любишь футбол? Болеешь за нашу сборную? StEX: Болею за Динамо.
bill-kill: что в твоей жизни значат хомячки StEX: Я их разрываю.
alinka: у твоєї музики є якась особлива мета? чи співаєш просто для задоволення? StEX: Пою ради удовольствия. Надеюсь доставить его и вам.
Мария: А есть ли у вас девушка и можно по подробней? StEX: Свободен.
Юля: Какая музыка тебе нравится? StEX: В душе я рокер, поющий попсу.
Alex: (Дівчині, що седить напроти) "оператору": ти гарна! StEX: Дякую, але я сИджу.
Юля: Пообещай, что приедешь с концертом в Севастополь!!! StEX: Приглашайте - приедем!
Юля: Как ти можешь охарактеризовать свой стиль музыки? StEX: Танцевальный.
девятиграммовое чудо: а более содержательные песни, чем "бла бла бла" в альбоме есть? StEX: В альбоме все песни содержательные, кроме "бла бла бла".
MuFaSa: Когда будет новый альбом? StEX: Недавно вышел дебютный альбом. Покупайте.
СпРаШуЮщИй: Какую привычку считаешь у себя самой вредной? StEX: Курить.
СпРаШуЮщИй: Что ценишь в людях больше всего? StEX: Честность и искренность - главные черты.
Sten: Любимый украинский исполнитель??? StEX: И. Билык, ОЕ, ВВ.
Мария: Ты сам сочиняешь музыку? StEX: И музыку, и тексты - пишу все сам.
Юля: Когда будет новый клип? StEX: В марте.
Keira: Коуда у тебя день рожденье??? StEX: 12 мая.
Baby: Как ты относишся к рэп музыке? StEX: Хорошо, если качественно
MuFaSa: От куда ты родом? StEX: Родился в Киеве.
девятиграммовое чудо: как к творчеству Butch относишься? StEX: Безумно нравится ее последняя песня. Хорошая вещица.
deniszp: Давно ли ты поешь? StEX: Пять лет.
kroo: Что больше нравится Киев или Москва? StEX: Киев, конечно же!
Dim@s: С чего ты начал свою карьеру? StEX: Играл в театре.
Юля: Ты любишь сериалы? StEX: Нет.
Baby: Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? StEX: Я к ним не отношусь, но есть много друзей.
Dim@s: Какие фильмы ты предпочитаешь смотреть? StEX: Люблю французский кинематограф.
bill-kill: Находясь проездом в Москве я услышал, от самой Аллы Пугачевой, что она отказалась признавать в тебе еденицу шоу бизнеса? Не пытался ли ты с ней помириться? StEX: А ты знаешь Аллу Пугачеву? Как тебе повезло.
девятиграммовое чудо: какие идеи насчет следующего клипа? StEX: Клип будет в Тарантиновском стиле.
Peter: Какой фильм из увиденных недавно тебе понравился больше всего? StEX: Догвилль.
Dim@s: Что ты можешь посоветовать начинающим "звёздам"? StEX: Бороться и не сдаваться. Верить.
Baby: У тебя есть любимый дизайнер? StEX: Sergio Tacchini.
Dim@s: Насколько хорошо ты знаешь компьютер? StEX: Относительно.
Peter: Как ты относишься к раздаванию афтографов? Не достают? : ) StEX: Нет.
KanabinoL: SREX мне кажеться что ты очередной плаксивый проект на пару месяцев,и твой пик популярности уже позади.Осазнай это!!!!!!! StEX: Мальчик, я не плачу, я РВУ НА ХОМЯЧКИ!
+38050?3?1?5?: Чем карлсон лучше собаки?! StEX: U nego est' propeller.
Baby: Клубишся ли ты, и если да, то что за клубы предпочитаеш? StEX: Клублюсь.
MuFaSa: Как и где ты проводишь свободное время? StEX: Люблю ходить с ружьишком по лесу.
Vilka: Зачем ты написал HIM точками?! StEX: Это оператор написала. Так они теперь называются.
Яна,м.Запоріжжя: Які дівчата вам подобаються? Який ваш знак зодіаку? StEX: Главное - внутренний мир. Остальное - неважно. Я Телец.
Юля: Ты похож на индийского актера StEX: Кошмарррр!
СонЦе: Купался ли ты в солнечном озере в дождливую летнюю ночь ?? StEX: Покупаюсь.
bill-kill: Я знаю А. Пугачеву, но не знаю тебя. К твоем сожалению StEX: Позволь спросить, что в таком случае ты делаешь в этом чате? P.S. Скажи, за какой кулисой тебя можно будет найти на концерте Аллы Борисовны в марте?
Леонід Данилович Кучма: Чому вы розбещуете нашу молодь? StEX: Я не растляю, а разрываю на хомячки.
Keira: Как тебе удаеться соченять такие класные песни??? StEX: Спасибо.
девятиграммовое чудо: в эмодиновские шоу типа гутен-моргена или хорошоу планируешь наведаться? StEX: Наведывались и еще будем.
Юля: ты и в детстве был симпатичным? StEX: В детстве я был толстым и прыщавым.
СонЦе: Хочу купить твой диск,где его уже можно купить? StEX: Во всех музыкальных магазинах. Спасибо.
Dim@s: Разбираешся ли ты в смайликах? StEX: ;-) Да.
Keira: Мылили тебя в детстве снегом так? StEX: Нет.
Юля: Ты был толстым и прыщавым...Не верю - докажи! StEX: Фотографий с собой, к сожалению, нет.
Kisoo: есть у тебя любимая фраза? (кроме "разрывать на хомячки") StEX: Бла-бла-бла...
Юля: Ты был во Львове? StEX: Да. Выступали.
small(b&w family): ты когда-нибудь был в Харькове и если был что тебе запомнилось больше всего StEX: С удовольствием приеду и после этого поделюсь впечатлениями.
Yas: у тебя есть сайт или e-mail StEX: www.stexmusic.com заработает в марте.
СонЦе: Ты женат, живёшь в гражданском браке,влюблён,с разбитым сердцем или гей?? Извени,но Оччень интересна! StEX: Был женат. Сейчас свободен.
Keira: Где в инете можно достать твои фотки??? StEX: Начиная с марта на www.stexmusic.com
Юля: Если тебе по мейлу письмо написать, ты ответишь? StEX: Смотря, какое письмо напишешь.
BEN LADEN: Як тебе звати(нормально). От мене Ben а тебе StEX: Ярослав.
Мария: Ты любишь дело которым занимаешься? StEX: Обожаю.
Dim@S: Есть ли смысл в песне "Бла Бла"? : -o zz zZ ZZZ StEX: Не спи.
Анжелика: Когда порадуешь настоящим хитом??? Первая композиция прямо скажем не удалась : -((( StEX: Скоро. Не согласен.
Кос.: Кто те пишет песни? StEX: Сам - и музыку, и слова.
small(b&w family): как ты относишься к творчеству Бориса Моесеева StEX: Никак не отношусь.
СонЦе: Ярослав,скажи какое пиво ты предпочитаешь?? StEX: Белое.
Юля: А мне нравится ремикс на бла-бла-бла! StEX: Отлично, мне тоже больше нравится ремикс.
ЭлИс: А когда ты будешь путешествовать с концертами по Украине? StEX: Скорее всего, весной.
Андрей: А ты занимаешся спортом? StEX: Да. Хожу в тренажерный зал, бассейн.
Jane Rambo: Это правда, что ты очень суеверный человек? StEX: Я настолько суеверен, что воздержусь от ответа на этот вопрос...
Рыболов: Ты любишь рыбалку? StEX: Больше с ружьишком по лесу...
small(b&w family): не хочешь ли ты подстричься на лысо StEX: Чуть позже.
Ан: а какие у тебя были шалости в детстве? StEX: Если и были, я не помню...
Юля: а в разговоре у тебя такой же приятный голос как и в песнях? StEX: Сейчас будет включение - послушай.
Андрей: ты любиш давать интервью? StEX: Да.
evanescence: Ти був в Тернополі? StEX: Нет.
СонЦе: Ты знаешь, я думаю у тебя всё получится в этой жизни!.. и суеверие здесь ни при чём.. StEX: Спасс-с-сибо!!!!!!
Юля: А что это за история с гадалкой и аварией? StEX: Это правдивая история.
BUM: Где можна скачать твои песни???? StEX: В магазинах.
small(b&w family): у тебя есть муз.образование StEX: Конечно. Муз.школа и училище.
val_baby: Ты вообще из Киева, ато я как-то не успел к началу я сейчас не могу понять... StEX: Сейчас - да.
Ярик: как ты встретил Новый Год? StEX: Болел.
Jane Rambo: А правда, что ты не пользуешься автотранспортом и классно рисуешь? StEX: Рисую классно,.. наверное. А транспортом уже пользуюсь.
СонЦе: А ты был крашеным блондином?Какой у тебя натуральный цвет волос? StEX: Я брюнет.
Marina: Как ты относишься ко Дню Св.Валентина? StEX: Пока не с кем.
evanescence: ТИ НАРКОТОЮ НЕ БАВИШСЯ? StEX: НЕТ.
BUM: Какое у тебя хобби????????????????????????????????????? StEX: Рисую.
Marina: А еще какое-нибудь образование есть? StEX: Высшее экономическое.
small(b&w family): если бы ты попал на необитаемый остров что бы ты с собой взял??? StEX: Наверное, в первую очередь, музыкальный центр с солнечными батареями. И... надувную женщину.
Jane Rambo: Я тоже классно рисую. Давай обмениваться творчеством: )) StEX: С марта напиши на сайт www.stexmusic.com
Ярик: почему ты стал певцом, а не экономистом??? StEX: Экономить не научили.
Юля: ты и океан эльзы -лучшее, что есть на укр. эстраде!!! StEX: Спасибо!
blin: Почему надувную женщину??? StEX: Меня спросили, "какую вещь" я бы взял на необитаемый остров. Я ответил
СонЦе: Ты носишь нижнее бельё-танга? StEX: Я не ношу нижнее белье.
Наталья: Какая самая запомнившаяся книга, которую ты прочитал? StEX: "Мастер и Маргарита", "Лолита".
СонЦе: Какую песню ты напеваешь по-утрам? StEX: По утрам не пою.
aron: Are u going to do any conserts in Israel?? StEX: Yes, in March-April 2004.
StEX: ... StEX: Всем большое спасибо за вопросы, был рад с вами общаться. Всем удачи, любви, безопасного секса!
На форуме Ярослава Стаховского объявлен Новогодний Конкурс. Победитель получит приз от самого Ярослава! Конкурс находится в разделе "Безопасный StEX". Я вообще-то ангел во плоти.... Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке... Приходится летать на метле)))