Встречи с Пашей
|
|
Лялька | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 18 мая состоялась первая встреча с Павлом Соколовым
|
|
| |
Лялька | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:58 | Сообщение # 2 |
Admin
| Привет! Началась наша встреча с того, что приехали мы с Лией не к 7 часам, как сказали, а к 6. К 15 минутам уже подошли девчонки. Поговорили, некоторых не видели аж с октября. Потом вышла Tory, наградила всех бейджиками, и пошли мы штурмовать Гранд Палас, второй этаж. Но веселье началось с туалета =) После торжественного вручения бейджиков почти половина НАС отправилась в дамскую комнату. Хотя сказать дамскую...ничего не сказать. Нам было уже все равно, написано на двери М или Жо))) Туристы были в шоке после увиденной очереди в ОБЕ кабинки. Хотя и персонал отеля не отставал. Ни один из проходящих молодых людей не смог не сказать: «ОГО!!!» Туристы смирненько ждали конца своей очереди =). И потопали мы к лифту. Двери открываются....идем по стрелочкам...дошли до шариков...Ба! нас уже Vikysia встречает с ЛЮльком) разделись. Познакомились с адм. офиц. сайта Паши, Ильей. 19:20...Паша почти подъехал. ждем. поступило предложение все-таки встретить Пашу с бокалами шампанского. открываем, разливаем, ждем...Ба! Заходит Паша...всех целует. Садится напротив всех нас, рядом с Ильей, и понеслась….
|
|
| |
Лялька | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:59 | Сообщение # 3 |
Admin
| Дарим подарок, потом задаем вопросы. Дальше Паша предложил еще выпить...за встречу и обмыть участок на Луне, подаренный нами. Обмыли. Сидим дальше, задаем вопросы. Паша с энтузиазмом на них отвечает. Потом подходит печальное известие...20 минут - и Паше надо ехать. Тут мы быстренько за фотоаппараты...фотографируемся. Дальше получаем автографы. Дарим очередной подарок, потом еще фотографируемся. Приходит печальный момент расставания. Паша снова нас всех целует. Уходит...почти у всех траурные лица... Как быстро все кончилось…Как быстро пролетели 1,5 часа... Еще посидели, пообщались...и разошлись с надежной на скорую встречу!!!! К хорошему-то привыкаешь!!! =) Спасибо девчонкам, Паше и Илье за проведенную встречу!
|
|
| |
ksana | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Завидоваю страшно
Это знает вся страна - лучше всех всегда "На-На"!!!
|
|
| |
kotenok1264 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Класс!!!Лялька спасибо!!!Прям воспоминания нахлынули!Столько позитива!
|
|
| |
ksana | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Вот видите все реально, нужно только приложить немного усилий и все будет))
Это знает вся страна - лучше всех всегда "На-На"!!!
|
|
| |
SakurA9011 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я так скучаю по ребятам. давно не видела их выступления.Когда ещё были кассеты,я записала их концерт.Готова была смотреть по 10000000 раз в день...И надо же мне было посеять эту антиквариатную запись...
|
|
| |
Лялька | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:08 | Сообщение # 8 |
Admin
| SakurA9011, ну ничего,найдешь! я тоже диск посеяла 2 года назад- а оказалось он был в шкафу =)
|
|
| |
kotenok1264 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Говорят же...что посеешь,то и пожнешь!)))
|
|
| |
Strange | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я два диска потеряла,правда не На-На.И почему-то у меня сказалось стойкое ощущение что они провалились внутрь муз центра
Ничего случайного не бывает,все предоопределено
|
|
| |
Павел Соколов | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:27 | Сообщение # 11 |
| В ОЖИДАНИИ ОТКРЫТИЯ СВОЕГО ФОРУМА- ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА СВОЙ ПОРТАЛ! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НЕ ТЕРЯТЬСЯ, НЕ ОБМАТЫВАТЬСЯ В НЕГАТИВ, А ВСЕ НАОБОРОТ!
|
|
| |
olyama45 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| [color=blue] Эй народ, я тоже хочу с Пашей встретиться. Как и когда?
Малышкина Ольга
|
|
| |
KrasotkaKSUU | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:07 | Сообщение # 13 |
| Хай мальчишки и девчёнки Ищу компашку для поездки в тур по европе где нить в на новогодних прздниках . За себя плачу сама. Кто желает взять к себе одинокую брюнеточу пишите мне в мыло krasotkaksuu@mail.ru
|
|
| |
dagoPiggict | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:35 | Сообщение # 14 |
| что-то в этом есть, безусловно
|
|
| |
Antesyilliple | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:10 | Сообщение # 15 |
| Интересненько, а кто может объяснить девушке как добавить этот блог в избранное?
|
|
| |