Отчеты концертов
|
|
Лялька | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лялька | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:19 | Сообщение # 2 |
Admin
| Самого заводного участника-Павла Соколова, приходилось "ловить" не движущимся.Но все таки поймала пару раз:)) А вы сами понимаете,что Паша никогда на месте не стоит:)))Такой энергии можно только позавидовать. Концерт просто потрясающий!! побывав там один раз- хочется вернуться снова и снова.Знаете,все дела просто не дела,когда тут такое:))Просто срываешься с места и все!!!! что бы только увидеть все это:) Ребята молодцы,даже после концерта,усталые выходили и давали автографы,фотографировались. и это все 3 дня!!! Они выкладывали просто на 200 процентов и 100 возможных!!! просто молодчики! не один не ушел не довольный!!! Правда,единственное что огорчило-что Политов убегал от "отпечатка на память" в виде фотографии.Хотя все таки счастливчики нашлись! И мне тоже впервые удалось поймать его с автографом:)) Все довольные,получившие автографы и фото(проводив ребят до машины:))побрели домой. А потом приходишь и все то,что было и окружало- перерастает в волшебный сон,которого все хочется и хочется смотреть. Вот честное слово,как во сне! вот эти 2 дня! Прекрасная программа,прекрасная группа! все прекрасно!!!!!!!!!!!! Спасибо,ребята!!!!Ждем вас еще!!!
|
|
| |
IrishkaSPb | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет,девчонки!Я была на концерте 3 октября,всё конечно безумно понравилось,но расстроило одно....... народу много НЕ БЫЛО зал был заполнен процентов на 40.....увы!!!!Поэтому всех зрителей поросили подтянуться к серединке.Ребята молодцы!!!Отработали замечательно!!!Песни обалденные,а вот звук правда немного подвел..не знаю может дело в цирке,а может в звукорежессере. Но это такие мелочи,по сравнению с тем зарядом положитеных эмоций какие дарят на-найцы!!! МОЛОДЦЫ!!!ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЁ!!!СПАСИБО!!! P/S: а как тут вставлять фотки?
|
|
| |
Лялька | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:13 | Сообщение # 4 |
Admin
| через http://foto.radikal.ru/ по 3 ссылке вроде. Все равно!!!Было много!!а пересадили что бы видно было еще..
|
|
| |
Лялька | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:03 | Сообщение # 5 |
Admin
| А чего все молчат то? не понравился фотоотчет?
|
|
| |
брюнетКа | Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:49 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Лялька фотки прикольные! Спасибо, что выложила... По поводу концерта. Была 3-его числа. Понравилось. Очень. Хочется повторить). Правда, звук подкачал...Но все равно ребятки молодцы, все сделали с огоньком, зажгли. Море эмоций и позитива!!! Спасибо им!!!
|
|
| |
Евгешка | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ольчик, спасибочки за рассказ, молодец, согласна ребята, как всегда, отлично выступили, я вот если честно на звук внимания не обращала даже, все больше привлекали сами На-Найцы . Прикольные фоточки, СПАСИБО! ![](http://ry.foto.radikal.ru/0710/3e/be6deb813da4t.jpg)
|
|
| |
julyusik | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Приветики всем. Я была на концерте 4-го числа. После концерта я очень пожалела что сходила только один раз. Мне так понравилось, я просто была в диком восторге от них. Потом пол ночи не могла заснуть все впоминала концерт. Ребята были такие классные, зажигали по полной. Поднимали настроение на все 100%. Они просто заворожили зал своей энергетикой и своим позитивом. Вообщем все были супер. Ве понравились особенно мой любимый Вовочка Политов.Мне так понравилась его медленная песня "Быть с тобой" слушала ее просто в оцепенении. Даже записала ее на телефон, правда слышно средне, зато видно Вову очень хорошо. Поскорее бы они еще к нам приехали. Так хочется их снова увидеть у нас.javascript:// :applause: :heart: :heart:
Сообщение отредактировал julyusik - Суббота, 06.10.2007, 19:11 |
|
| |
Pskovskaya_Na-Nayka | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лялька, спасибо огромнейшее за фотоотчет!!! Такая ностальгия по концерту, сразу споминаю цирк 2 октября и ребят!!! На-Найцы лучшие!!!
Козырева Ольга
|
|
| |
Лялька | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:49 | Сообщение # 10 |
Admin
| Пожалуйста!)) Ждем их еще!))
|
|
| |
Лялька | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:40 | Сообщение # 11 |
Admin
| Вот еще раз-всем привет. Стало быть прошла неделя....а ощущения что концерт был вчера!!! И,на сколько я знаю, это не только у меня. :) ДА,кстати! после каждого концерта зрители не хотели отпускать группу!!!)) И звучали до боли знакомые звуки музыки:)) Шляпа,например. Ой,да как вспонишь весь концерт- дух захватывает!!!! Вот когда сидишь,пересматриваешь все фото,видео...словно возвращаешься туда, в тот момент:) И хочется снова и снова быть там.Ждем еще одного концерта.Вру! не одного!!! Мы ждем концертов!! и обязательно на них придем!! отменяя свои важные встречи(ну это только меня,наверно касается ) Просто осталось узнать когда он будет ;) Еще одно знаменательное событие у Яночки. наконец то дождалась Ярика в сети. Поздравляем ее:))![](http://ry.foto.radikal.ru/0710/c2/2b32fcda4a4ct.jpg)
|
|
| |
Pskovskaya_Na-Nayka | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Согласна!!! Мне так хочется опять в Цирк в Питер на концерт ребят!!! Вот только еще в гастрольном графике ребят на октябрь и ноябрь Псков не стоит!!!
Козырева Ольга
|
|
| |
Лялька | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:33 | Сообщение # 13 |
Admin
| Pskovskaya_Na-Nayka, Питера пока тоже
|
|
| |
Pskovskaya_Na-Nayka | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:11 | Сообщение # 14 |